Fungsi Tiga Angka Unik Terakhir Pada Saat Transfer Deposit

Banyak yang mempertanyakan masalah deposit kok harus pesan tiket, dan harus transfer sama persis dari anjuran server, apa gak bisa langsung transfer aja.

Sebenarnya sih deposit tanpa pesan tiket terlebih dahulu tetap masih bisa, tetapi prosesnya agak lama, kenapa?
karena transferan ( mutasi ) dari agen kalo tanpa tiket atau polos aja tanpa ada 3 angka unik dibelakangnya itu akan memakan waktu yang lama, pertama yang harus dicek sama CS jam pada saat transfer, kedua nama pengirimnya barulah jumlah transferannya. Dan itu perlu waktu yang agak lama.
Tetapi kalo mengikuti ajuran dari server , harus sama persis sms dari server pada saat pesan tiket, transferan akan otomatis masuk unruk BCA dan MANDIRI, kalo BRI dan BNI setelah transfer harus konfirmasi, tetapi tidak lama untuk menginputnya.

Bagaimana cara konfirmasi deposit yang belum masuk kesaldo?
contoh anda deposit Rp 100ribu pas gak kurang gak lebih dan tidak menggunakan tiket, transfernya ke BRI jam 12.00, misal ID anda MMR00426 dan nama di rekening BRI anda joko susilo.

K.MMR00426 sudah transfer deposit ke BRI Rp100000 jam 12.00 wib pengirim atas nama joko susilo tolong di cek bos

Kirim ke nomor Center Atau ke 0818 0650 5667

Tidak ada komentar:

Posting Komentar